Tomat ceri yang diasinkan

tomat_ceri_asin

Setiap tahun saya menanam tomat ceri di kebun saya. Mereka tumbuh hebat dalam segala hal mulai dari wadah portabel hingga kebun bedengan dan telah menjadi salah satu tanaman andalan saya sejak saya pertama kali mencoba berkebun pada tahun 2019.

$ads={1}Tomat ceri diasinkan Tomat ceri yang diasinkan dengan cepat dan mudah ini sangat sederhana untuk dibuat dan penuh rasa. Nikmati gaya bruschetta di atas crostini, di atas salad hijau berdaun, dan banyak lagi.

BAHAN

  • 1/2 pon tomat ceri matang, dibagi empat. 
  • 1/4 bawang merah iris tipis.
  • 1/2-1 siung bawang putih dihancurkan dan dicincang menjadi pasta.
  • garam laut secukupnya.
  • 1/4 cangkir minyak zaitun extra virgin berkualitas.
  • 1 cuka anggur merah TBSP.
  • 1 buah lemon di jus.
  • lada hitam yang baru digiling secukupnya.
  • kemangi segar opsional

INSTRUKSI

  • Pisahkan tomat ceri Anda dan iris bawang menjadi irisan tipis.
  • Dengan menggunakan sisi pisau yang rata, hancurkan bawang putih yang sudah dikupas dan cincang menjadi pasta.
  • Bumbui dengan sedikit garam dan tambahkan ke mangkuk berisi sayuran Anda.
  • Tambahkan minyak zaitun, cuka, jus lemon, lada hitam yang baru retak, dan kemangi segar jika Anda punya!
  • Campur untuk melapisi tomat dan diamkan pada suhu kamar selama 1-2 jam, aduk sesekali. Nikmati pada suhu kamar dan sesuaikan garam dan merica sesuai selera.
  • Tomat yang diasinkan ini benar-benar fantastis sebagai topping salad musim panas yang juga berfungsi sebagai saus!
  • Sandingkan dengan sayuran hijau, crouton buatan sendiri, dan semua campuran favorit Anda. Ini juga luar biasa di atas crostini panggang sebagai hidangan pembuka dan cocok di atas roti panggang alpukat juga! Kemungkinannya tidak terbatas. Nikmati!Catatan Resep

Fakta Nutrisi di bawah ini diperkirakan menggunakan kalkulator nutrisi resep online. Sesuaikan seperlunya dan nikmatilah

FAKTA NUTRISI JUMLAH PER PENYAJIAN KALORI 141 DARI FAT 126% NILAI HARIAN 

  • LEMAK 14G 22%.
  • LEMAK JENUH 2G 13%.
  • NATRIUM 8MG 0%.
  • KALIUM 171MG 5%.
  • KARBOHIDRAT 6G 2%.
  • SERAT 1G 4%GULA 2G 2%.
  • PROTEIN 1G 2%.
  • VITAMIN A 275IU 6%.
  • VITAMIN C 27,7MG 34%.
  • KALSIUM 13MG 1%.
  • BESI 0.6MG 3%.

$ads={2}

Post a Comment

Previous Post Next Post