Pasta ayam bawang putih krim

Pasta-ayam-bawang-putih-krim

Pasta ayam dalam saus krim tomat bawang putih adalah makanan yang paling nyaman. Dibuat dengan pasta, ayam, bayam, bumbu, banyak bawang putih enak, dan keju parmesan, Anda bisa membuat hidangan luar biasa ini dalam waktu kurang dari 30 menit. 

$ads={1}Jika Anda sedang ingin makan malam ayam yang lembut dan lezat yang disukai seluruh keluarga, ini sempurna untuk Anda. Segala sesuatu mulai dari dada ayam yang berair hingga bayam yang sehat memberi hidangan ini begitu banyak rasa.

Tidak masalah jika Anda mencari sesuatu yang mudah untuk hari kerja yang sibuk atau jika Anda datang untuk makan malam. Semua orang pasti akan memuji cara luar biasa untuk pasta ini. Ayo kita mulai agar Anda bisa pergi ke dapur dan menyiapkannya.

KEBUTUHAN MEMBUAT PASTA AYAM BAWANG PUTIH KRIM. 

PASTA

  • Yang saya suka dari resep pasta ayam bawang putih ini adalah Anda benar - benar dapat menggunakan segala jenis pasta yang Anda suka.
  • saya, tergantung pada jenis pasta yang saya temukan untuk dijual.

DADA AYAM 

  • Saya biasanya menggunakan dada ayam tanpa kulit tanpa tulang, Anda juga bisa menggunakan paha ayam tanpa kulit tanpa tulang.
  • Semuanya terserah Anda, dan apa pun yang Anda suka akan baik-baik saja.

BUMBU

  • Biasanya, saya menggunakan kombinasi bubuk bawang putih, bumbu Italia, paprika, garam, dan merica untuk menambah rasa pada hidangan ini.
  • Minyak zaitun: Anda ingin minyak zaitun berkualitas baik untuk memasak ayam.

MENTEGA

  • Mentega membantu memasak bawang putih dan menambah rasa.

BAWANG PUTIH 

  • Untuk hasil terbaik, gunakan bawang putih cincang. Saya bertahan pada empat siung untuk resep ini, tetapi Anda selalu bisa menambahkan lebih banyak atau lebih sedikit tergantung pada apa yang Anda suka. 

TOMAT

  • Tomat meningkatkan tampilan pasta ayam, tetapi juga membuatnya terasa ekstra hangat dan lezat.

BAYAM

  • Bayam memberi Anda tambahan vitamin dan mineral. Anda bisa membiarkannya jika mau, tapi saya suka rasanya.

KRIM KENTAL

  • Bintang utama pertunjukan ini adalah krim kental! Ini memberi pasta ayam ini tekstur krim yang layak didambakan.

KEJU PARMESAN

  • Anda tidak dapat menikmati hidangan Italia tanpa keju Parmesan, bukan

CARA MEMBUAT PASTA AYAM BAWANG PUTIH KRIM.

Saya tidak tahu apakah Anda bisa membuat hidangan pasta yang lebih mudah dengan rasa sebanyak ini.  Anda harus memulai dengan menyiapkan pasta sesuai dengan petunjuk kemasan. 

$ads={2}Anda ingin memasaknya sampai al dente dan tidak terlalu matang. Kemudian Anda akan mengambil bumbu dan menambahkannya ke kedua sisi dada ayam.

  • Panaskan minyak zaitun dalam wajan heavy-duty menggunakan api sedang-tinggi. Setelah panas,
  • tambahkan dada ayam dan masak selama 5 menit di setiap sisi atau sampai matang sepenuhnya.
  • Setelah ayam matang, keluarkan dari wajan dan sisihkan.
  • Dengan menggunakan wajan yang sama, tambahkan bawang putih dan mentega. 
  • Tumis selama 1 menit atau sampai bawang putih harum.
  • Kemudian tambahkan tomat potong dadu dan bayam segar.
  • Masak selama 2 hingga 3 menit sampai bayam layu dan tomat melunak.
  • Kecilkan api dan tambahkan krim kental bersama dengan keju parmesan.
  • Gunakan pengocok dan aduk sampai benar-benar tercampur dengan krim.
  • Tambahkan sedikit garam dan merica sesuai selera.
  • Tiriskan pasta dan iris ayam menjadi irisan tipis.
  • Masukkan keduanya ke dalam wajan dan aduk rata.
  • Sajikan, dan nikmatilah!

NUTRISI PENYAJIAN

1 porsi | Kalori: 639 kkal | Karbohidrat: 41 g | Protein: 28 g | Lemak: 41 gram | Lemak jenuh: 22 g|

|Kolesterol: 168 mg | Natrium: 281 mg | Kalium: 588 mg | Serat: 2 g | Gula: 2 g | Vitamin A: 2621 IU | Vitamin C:8 mg | Kalsium: 185 mg | Besi: 2 mgMM

Post a Comment

Previous Post Next Post